Японский язык, Москва, мини-группа

Японский язык, Москва, мини-группа

Сообщение twin » 09 июл 2013, 14:24

Коллеги москвичи. Я набираю (красиво звучит-то как) мини-группу по изучению японского. Вести будет преподаватель, которая ведет аналогичную группу у Игоря Васильева в зале - на Кропоткинской. Ребята, которые у нее занимались, хвалили. Я хочу тоже попробовать. С Игорем согласовано, что мы будем у него на Кропоткинской заниматься.

Вторники, с 19.30
Пока что один раз в неделю.
700 р с человека за занятие (обычная цена для Москвы 1500)

Нас пока что набралось 3-4 человека, я хочу для страховки еще двух-трех набрать. Не больше. Если среди вас такие желающие и могущие и серьезно настроенные есть - то пишите nshper@yandex.ru или звоните 8 (916) 801-37-28 - Наташа (это я).
twin

Re: Японский язык, Москва, мини-группа

Сообщение KoWaK » 09 июл 2013, 16:17

Хммм, крайне заинтригован :) А сколько по времени идет урок? Где территориально и какое ближайшее метро? Учебники надо будет докупать или они будут выданы на время обучения?
KoWaK

Сообщение Fominykh A » 09 июл 2013, 16:42

Интересуюсь
Fominykh A

Сообщение twin » 09 июл 2013, 18:45

Урок полтора-два часа. На первое время обещали обеспечить, ну а дальше наверное надо, куда ж без них. Если честно я настолько была уверена что пойду покупать чего скажут, что даже не спрашивала особо.

Метро ближайшая Кропоткинская, на метро никогда туда не ездила, но в 19.30 прийдется освоить естественно.
Россия, Москва, Берсеневская набережная, д. 16, стр. 5
http://maps.yandex.ru/-/CVVPqXzV

Собственно мы договорились с "тренером по японскому", что как только я соберу группу - мы начинаем. Пока я не смогла дозвониться до двух девочек из тех, с кем мы это все в женской раздевалке придумали. Без них я начать не могу. Как только я их вытрясу из отпусков, нирванн и прочего - будет обозначен день первого занятия. Преподавательница готова начать была сегодня. Поэтому, если есть желание попробовать - пишите на почту заявку - Фамилию Имя, телефон, email для связи. Как только у меня будет конкретика - я всем отпишусь.
twin

Сообщение KoWaK » 10 июл 2013, 09:48

Какая прелесть :) пешком 15 минут - работаю на Большой Ордынке, д.1
Один из главных на данный момент для меня вопросов: на какой срок рассчитаны курсы? пол года?
KoWaK

Сообщение twin » 10 июл 2013, 12:52

За полгода восточный язык не учится, даже если учиться в МГИМО и иметь эту радость почти каждый день. Та группа, что уже занимается - занимается год. Стандартный курс после которого чего-то там сдают - 4 года. Я могу аккумулировать все вопросы и задать их преподавателю сразу или мы можем все собраться и поспрашивать. Но лично я рассчитываю, если все пойдет и получится прозаниматься так долго, как хватит терпения и финансов.

В общем давайте вываливайте все вопросы какие есть - я их все задам преподавательнице, но сразу скажу - что в мои планы экспресс-курсы не входили, в моем понимании это плохо. Мне бы хотелось нормальный курс ... меня как-то даже не парило сколько он, ибо к языкам у меня талантов нету и быстро их учить я не умею.
twin

Сообщение twin » 12 июл 2013, 12:11

В общем мы решили не ждать моих отпускных друзей и начинать.
Во вторник, 16 июля будет первое занятие, в 19.30.

Курс рассчитан на два-три года. Есть возможность догнать группу на первых порах, если кто-то опоздал.
С собой иметь бумагу, ручку, карандаш и флешку. Сами учебные материалы очень дорогие, преподаватель раздает сканы и записи. Можно и без флешки - я потом раздам желающим.

700 руб с человека за занятие отдается преподавателю.

Туда нужен пропуск, теоретически у меня он есть, наверное на первый раз просто попросим пустить тех, у кого его нет, а потом сделаем. Если кто-то пожелает присоединиться - велкам, но лучше обозначьте свое желание, чтобы нам понимать сколько у нас человек.
twin

Сообщение twin » 17 июл 2013, 12:32

Мы вчера начали заниматься. Очень милая преподаватель. Сижу второй день пишу в прописях букву А .... аааааа ...вчера кот на ней спал, кошка пока не доверяет японцам.

Еще есть возможность присоединиться. Но, конечно, раз в неделю - это раз в неделю и надо будет попыхтеть дома, чтобы хоть что-то выучить.
twin

Сообщение Elena » 21 июл 2013, 19:29

Молодцы, это очень хорошо!
Главное не бояться трудностей и найти сильную мотивацию)
Elena

Вернуться в Оффтопик